Frühlingsmenü

Menü

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
gebackenen Ziegenkäsetaschen und mariniertem Rhabarber

2022 Weißburgunder, trocken VDP.GUTSWEIN
Weingut Hans Wirsching, Iphofen

***

Cremesuppe von frischem Bärlauch mit Saiblings-Klößchen und Kräuteröl

2021 Bürgstadter Blanc de Noir, trocken  Qualitätswein
Weingut Stich im Löwen, Bürgstadt

***

Konfierte Schulter vom Salzwiesen Lamm mit Thymian-Knoblauchjus,
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

2020 Rot Hügl, trocken  VDP.ORTSWEIN
Weingut Bickel-Stumpf, Frickenhausen

***

Dreierlei von der Erdbeere mit weißer Schokolade und Milchchip

2022 Silvaner Auslese
Iphöfer Kronsberg, Weingut Hans Wirsching, Iphofen

3-Gang Menü (ohne Suppe) 56,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 23,50 €

4-Gang Menü 66,90 €
Weinbegleitung 0,1l pro Gang 29,50€

Leckeres Vorab


Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsebrunoise
8,90 €

Scheureben-Cremesuppe mit Maintalkresse
8,90 €

Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit Saiblings-Klößchen und Kräuteröl
9,90 €

Kleiner Mühlensalat im Hausdressing mit Maintalkresse und gerösteten Sonnenblumenkernen
6,90 €

Carpaccio vom schwarzen Rettich im Limonen-Vinaigrette, gepickelter Mairübe und Friséesalat 16,90 €

Wildkräutersalat mit Giebelstädter Honig-Joghurt-Dressing,
gebackenen Ziegenkäsetaschen und mariniertem Rhabarber 17,90 €

Birkenfelder Saibling geräuchert und gebeizt mit gebackener Kartoffelwaffel, Karotte, Petersilie und gepopptem Quinoa 19,90 €

Tatar von der bayerischen Färse mit gebeiztem Zellinger Wachteleigelb, Wildkräutern, gepickeltem Gemüse
und Sauerampfer-Erbsencreme 19,90 €

Bayerischer „Obazda“ - angemachter Camembert mit roten
Zwiebeln, Radieschen, dazu unser Sauerteigbrot 12,90 €